设为首页 加入收藏
bet 365体育投注网站

TOP

自治区高法、乌市中法莅临交易所调研司法拍卖进场交易
2015-04-20 11:48:33 来源: 作者: 【 】 浏览:641次 评论:0
信息来源:交易所   作者:刘洁   发布时间:2014/06/19 18:04:00
 

 

 

 
     2014年6月18日,为贯彻落实最高人民法院《关于人民法院委托评估、拍卖工作的若干规定》(法释〔2011〕21号),自治区高级人民法院信息技术处刘琼处长、中级人民法院司法签定拍卖办公室刘爱华主任一行莅临新疆产权交易所,就推进司法拍卖进场交易工作进行了调研。
     新疆产权交易所从职能定位、制度建设、业务开展、信息网络建设等方面进行了介绍,并就做好司法拍卖进场交易准备各项工作及相关建议进行了汇报。调研组对新疆产权交易所电子竞价系统进行互动模拟演示、竞价系统模拟操作。
     调研组就司法拍卖进场交易具体业务有关问题与交易所进行了进行了讨论、交流。刘琼处长对新疆产权交易所为司法拍卖进场交易所做的工作予以充分的肯定,并表示支持交易所充分发挥“阳光平台”的功能作用,尽快推动司法拍卖业务进场交易,实现涉讼资产价值最大化、维护司法公正廉洁。
 
Tags: 责任编辑:cqjyzx
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇破“硬着陆”与“边缘徘徊”国际.. 下一篇新疆汇和银行13.44%股权转让项目..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章